Comments
- すぎやま(Web担)
- 2010/12/13 02:59 PM
- 洋子さんありがとうございます。
またぜひいらしてください。
確かにアメリカでは味わえない料理かもしれませんね。アメリカのバーベキュースタイルも僕は好きですけど!
- 洋子
- 2010/12/13 07:46 AM
- 先ほどは、終わらないうちに誤ってボタンを押してしまったようです。
先日、日本へ里帰りした際にお邪魔させていただきました。 美味しい鳥料理ありがとうございました。次回の里帰りの際にも、ぜひよらさせて頂きますね。
私のブログにも鳥樹のお話かかせていただきました。
http://ameblo.jp/naturalsup/entry-10702783238.html
- 洋子
- 2010/12/13 07:41 AM
- 先日、日本へ里帰りした際にお邪魔させていただきました。 美味しい鳥料理ありがとうございました。次回の里帰りの際にも、
ぜひよろ
- BT
- 2010/05/20 12:25 AM
- お邪魔します。
鳥樹本店が登場するこの番組ですが、CSのディスカバリーチャンネルにて6月に『アンソニー東京を喰らう』のタイトルで放送されます。
CSが視聴できる環境の方は是非。
- すぎやま
- 2010/04/20 10:27 PM
- ハツとレバー、心臓と肝臓の間らしいですよ。
- とり
- 2010/04/20 08:12 PM
- 06:16ぐらいに写っているメニューは何ですか?
日本語で「どこのツナギ?」とか聞こえるのですが…。
おいしそうなので注文してみたいです♪
- 文緒
- 2009/05/19 09:21 AM
- Anthony BoudainのNo Reservationで拝見しました。最近はこちら(NY)にも焼き鳥の店は増えましたが、新鮮なトリを地元でというのは難しそうな環境なので炭火でカリカリが中心です。
次回帰国の折はぜひ訪ねていきたいと思っています。池上線初挑戦ですが。
[5] comment form