■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新100
ドッグラン仲間の掲示板
このスレッドは停止されています。
94 名前:飛燕 2005/03/28 11:37 ID:LzpavEiO
九印が僕みたいに「じっと」していればいいのに.....
いつものドッグランの反対側にある彫刻広場で僕達四頭で遊んでいたんだ。僕も少しだけノ−リ−ドにしてもらえたんだ。暫く遊びもう疲れた頃、夫婦連れがお友達をつれて来たんだ。 なんにでも興味がある九印のやつが、そのお友達めがけてすっ飛んで言ったんだ。僕は「がうがうけん」だからじっとお座りしていたんだけれども.......

いきなり現れた九印を見て、ロングリ−ドの子はぶんぶん逃げ回りご主人様もロングリ−ドのままぶんぶん振り回されたらしいんだ。

オスのご主人様は黙って出て行ったんだけれども、メスのご主人さまが
切れて.....  侍は大笑いしていたが、それも火に油だったんだよ!

こんな事、吠えてたよ。怒髪感で!
「てめぇらぁ〜っ! いいのかよ!! ちゃんと繋がなくてもよう!」
「ふざけんじゃあねぇよ〜っ! このヤロウ!」
「ここは,繋がなきゃア いけねぇんだよう!」
地団太踏みそうになりながら、行きつ、戻りつを繰り返して、そして
「めば」に向っていきながら、
「おめぇ、なんでこんなぁとこにいんだよう!」と蹴飛ばしそうな雰囲気で.......
めば が 「きゃいん!= 馬鹿!」といったもんだから、ますます頭に来たらしく、帰り際の捨て台詞が 「馬鹿」と皆に言ったもんだから
侍が少々切れたらしく、笑いが消えていたんだよ。

そして、帰ったと思ったらまた来たんだよ! 管理人つれて。
侍はその「風船馬鹿ばばあ」の 旦那だと勘違いして飛び出して行ったんだ「九印」みたいに。

侍 「ノ−リ−ドにしていたこっちも悪いけれども、あんたの女房の
口の効き方なんだんよ!」= 怒!!

管理人 「確かにそうですよね=冷や汗、目がきょろきょろ」
侍 「なんとかしろよ!」
管理人 「ち、ちょっと待ってください、あの人 私の女房では
ありません」

侍 が 向きを変え 「風船ばばあ」に向かい、これからじわじわと思い切り脅かしてやろうと同じ事を..... 「なんだ!あの口の効き方は......」 風船ばばあの顔色がちょっと気勢をそがれて........
さぁ これからだというその時

あの温厚な「てるぱぱ」が 突然 怒りだしたんだよ!凄い勢いだったんだよ! 思わず侍も止めに入るすんぜんまで切れていたよ。

管理人も風船ばばあに向かい 「確かにあんたの言い方も悪い」と 双方丸く治めようと必死になっていたし、風船ばばあは現場から離脱したがっていたから 侍も我慢したらしいよ! 侍は風船ばばあの旦那まで
ひっぱりだし、筋を通す作戦だったらしいけれども......

これが長くなったけれども昨日の概略だよ。僕はじっとお座りしていたのにこれをきっかけにして、僕やインテルまでリ−ドつけられてしまったんだよ!

193/200k

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -