top.jpg

鳥樹web

新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

旗の台本店:03-3785-8472
(17:00-24:00)

旗の台東口店:03-3787-7218
(17:00-24:00)

蒲田店:03-3739-3955
(17:00-23:00)

大きな茶碗蒸し

_NEC_0010.jpg
3人前の材料でつくります。
茶碗蒸しファン感涙のサイズ。
仲間で取り分けてもOK。鍋料理をシェアするような愉しさ。
東口店 > メニュー | comments (1) | trackbacks (0)

鳥さばき動画

東口店店長、直樹のスーパーテクニック? を披露します。
鶏をまるごと捌く様子をご覧ください。
鶏の部位がよくわかります。お料理のご参考にも。

 
東口店 | comments (1) | trackbacks (0)

しおれもん

2007_e_shioremon.jpg
こっそり新メニュー「塩レモン」が登場しました。
どんな姿かは来店してのお楽しみ。
さっぱりして美味しいよ。
東口店 > メニュー | comments (2) | trackbacks (0)

お刺身は"あぶり"でお出しします。

鳥樹のお刺身は"あぶり"です。
aburi.jpg
表面をさっとあぶって香ばしさアップ!
東口店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

鍋は今月いっぱいですよ

日中はあたたかですが、夜の北風が冷たいですね。
nabe0321.jpg
鳥樹の鍋は3月まで。お二人様にピッタリなサイズもございます。
東口店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

からあげ

2007_e_karaage.jpg
ほっこりジューシーな唐揚げです。アツアツをフーフーいいながら食べたい!
東口店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

レバー焼き

2007_e_kidney.jpg
元気の源。レバー焼きです。貧血予防とスタミナに効く!
東口店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

ささみおろし

2007_e_sasamioroshi.jpg
塩焼きのササミにたっぷりの大根おろし。大根の甘みが気になる方はお醤油をサッと回してくださいね。
東口店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

スープと納豆

2007_e_soup.jpg
食欲をそそる前菜。熱いので気をつけて。
東口店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

ももたたき

2007_e_tataki.jpg
ちょっぴりニンニクが効いたスパイシーな逸品。900度のグリルならではのカリッとジューシーな味わい。
東口店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)
Information
  • 新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
    東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

    旗の台本店:03-3785-8472
    (17:00-24:00)

    旗の台東口店:03-3787-7218
    (17:00-24:00)

    蒲田店:03-3739-3955
    (17:00-23:00)
Categories
New Entries
Archives
各店の紹介(地図)
Recent Comments
Recent Trackbacks
Recommend
【散歩の達人 03月号 [雑誌]】…池上線特集で紹介して頂きました。
散歩の達人 03月号 [雑誌]

Book (発売日:2006/02/21)
Other