top.jpg

鳥樹web

新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

旗の台本店:03-3785-8472
(17:00-24:00)

旗の台東口店:03-3787-7218
(17:00-24:00)

蒲田店:03-3739-3955
(17:00-23:00)

蒲田店から

鶏団子のおろしポン酢。
NEC_0010.jpg
冬はあんかけでした。夏はさっぱりとおろしポン酢で。

姫竹の子炙り焼き
_NEC_0004.jpg
季節限定メニューです。今の時期だけ。早い者勝ち!
蒲田店 > メニュー | comments (2) | trackbacks (0)

手羽先おろし

2009-02-10(003).JPG
手羽先焼きに大根おろしとネギの小鉢が付きます。小鉢に醤油を垂らして混ぜ、手羽先にのっけてください。辛党なあなたは七味唐辛子を混ぜてもいいかも。

おかげさまで蒲田店は10周年を迎えました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
蒲田店 > メニュー | comments (1) | trackbacks (0)

大根煮

2009-02-10(002).JPG
蒲田店の大根煮。鶏出し入りスープでほっこり仕上げました。冬のヘルシーメニューです。
蒲田店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

骨付きささみ【蒲田店】

honetsuki.jpg
骨付きのささみです。わしわしと食べましょう。
蒲田店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

鶏とアボカド【蒲田店】

abocado.jpg
とりわさならぬ「とりアボカド」です。あっさりした鶏肉にこくのあるアボカド。意外と合いますよ。

これも正式名称忘れた……だれかコメント欄で教えてください。
蒲田店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

鶏団子【蒲田店】

toridango.jpg
歯触りも楽しい鶏団子。大根おろしが載ってます。

正式な料理名を忘れた駄目なWeb管理人でした……。
蒲田店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

骨付きささみ焼(蒲田店)

2004_k_honesasa.jpg

蒲田店の新メニュー。骨付きささみ焼です。
手づかみでワイルドにどうぞ。
蒲田店 > メニュー | comments (1) | trackbacks (0)

やきとり(蒲田店)

ひと串にいろいろな部位を使った焼き鳥。
定番メニューです。
kamata_yakitori.jpg
蒲田店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

ささみワサビマヨネーズ(蒲田店)

蒲田店オリジナルメニューです!
マヨラーにはたまらないうまさ!
kamata_wasamayo.jpg
蒲田店 > メニュー | comments (0) | trackbacks (0)

レバーのお刺身(蒲田店)

新鮮な鳥を仕入れるからできるお刺身。
内臓系は人気が高いので予約が確実。
kamata_rebasasi.jpg
蒲田店 > メニュー | comments (2) | trackbacks (0)
Information
  • 新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
    東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

    旗の台本店:03-3785-8472
    (17:00-24:00)

    旗の台東口店:03-3787-7218
    (17:00-24:00)

    蒲田店:03-3739-3955
    (17:00-23:00)
Categories
New Entries
Archives
各店の紹介(地図)
Recent Comments
Recent Trackbacks
Recommend
【散歩の達人 03月号 [雑誌]】…池上線特集で紹介して頂きました。
散歩の達人 03月号 [雑誌]

Book (発売日:2006/02/21)
Other