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鳥樹web

新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

旗の台本店:03-3785-8472
(17:00-24:00)

旗の台東口店:03-3787-7218
(17:00-24:00)

蒲田店:03-3739-3955
(17:00-23:00)

鳥樹動画を発見!


海外のテレビで紹介されたようです。
4分過ぎくらいから鳥樹です。

削除されてますね。日本語字幕版はこちらです。
全店共通 > 鳥樹とは? | comments (7) | trackbacks (0)

COMMENTS

すぎやま(Web担) | 2010/12/13 02:59 PM
洋子さんありがとうございます。
またぜひいらしてください。
確かにアメリカでは味わえない料理かもしれませんね。アメリカのバーベキュースタイルも僕は好きですけど!
洋子 | 2010/12/13 07:46 AM
先ほどは、終わらないうちに誤ってボタンを押してしまったようです。
先日、日本へ里帰りした際にお邪魔させていただきました。 美味しい鳥料理ありがとうございました。次回の里帰りの際にも、ぜひよらさせて頂きますね。
私のブログにも鳥樹のお話かかせていただきました。
http://ameblo.jp/naturalsup/entry-10702783238.html
洋子 | 2010/12/13 07:41 AM
先日、日本へ里帰りした際にお邪魔させていただきました。 美味しい鳥料理ありがとうございました。次回の里帰りの際にも、
ぜひよろ
BT | 2010/05/20 12:25 AM
お邪魔します。
鳥樹本店が登場するこの番組ですが、CSのディスカバリーチャンネルにて6月に『アンソニー東京を喰らう』のタイトルで放送されます。
CSが視聴できる環境の方は是非。
すぎやま | 2010/04/20 10:27 PM
ハツとレバー、心臓と肝臓の間らしいですよ。
とり | 2010/04/20 08:12 PM
06:16ぐらいに写っているメニューは何ですか?
日本語で「どこのツナギ?」とか聞こえるのですが…。
おいしそうなので注文してみたいです♪
文緒 | 2009/05/19 09:21 AM
Anthony BoudainのNo Reservationで拝見しました。最近はこちら(NY)にも焼き鳥の店は増えましたが、新鮮なトリを地元でというのは難しそうな環境なので炭火でカリカリが中心です。

次回帰国の折はぜひ訪ねていきたいと思っています。池上線初挑戦ですが。

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  • 新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
    東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

    旗の台本店:03-3785-8472
    (17:00-24:00)

    旗の台東口店:03-3787-7218
    (17:00-24:00)

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