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鳥樹web

新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

旗の台本店:03-3785-8472
(17:00-24:00)

旗の台東口店:03-3787-7218
(17:00-24:00)

蒲田店:03-3739-3955
(17:00-23:00)

冷しゃぶ

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夏の新定番! 冷しゃぶです。焼いた鶏肉をキーンと氷で冷やします。え? しゃぶしゃぶって茹でるんじゃないの? いえいえ、鶏肉はお湯を通すと旨味が逃げてしまうので、鳥樹は焼きが基本です。ハムのようにコクのある風味をお楽しみください。
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鶏そぼろ茶漬け

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締めくくりにご飯が食べたい。そんな時のメニューが鶏そぼろ茶漬け。ご飯に鶏そぼろをのせ、鶏スープに浸します。わさびを載せてサラサラっと。ご家庭のお茶碗一杯分の量です。ご飯ものは他に鶏そぼろ丼、鶏寿司もあります。
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特大手羽焼

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ドーンと鶏一羽分の手羽を焼きました。ビックリなボリューム感に笑っちゃいます。ひと目を気にせず、手づかみでかぶりつきましょう。
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とりわさ

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軽くあぶったササミをわさび醤油に浸します。新鮮な鶏だからこそできるひと品。さっぱりとして旨味が日本酒に合います。
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焼き鳥

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鳥樹は確かに焼鳥屋さんですが、串焼き状の焼き鳥はこのひと品だけです。1本でモモや皮など、鶏肉のさまざまな部分をお楽しみいただけます。長ネギの甘みも楽しんでください。
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お通し

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納豆と鶏スープ。お客様をお迎えする時のメニューです。鶏スープは熱いので気をつけてくださいね。まずはひと舐め、舌で温度を確認しましょう。

透明なスープですが、鶏の良い味が出ています。透明になるまで煮込んだ野菜の甘みは舌でとろけます。
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Information
  • 新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
    東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。

    旗の台本店:03-3785-8472
    (17:00-24:00)

    旗の台東口店:03-3787-7218
    (17:00-24:00)

    蒲田店:03-3739-3955
    (17:00-23:00)
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