冷しゃぶ
夏の新定番! 冷しゃぶです。焼いた鶏肉をキーンと氷で冷やします。え? しゃぶしゃぶって茹でるんじゃないの? いえいえ、鶏肉はお湯を通すと旨味が逃げてしまうので、鳥樹は焼きが基本です。ハムのようにコクのある風味をお楽しみください。
新鮮な若鶏を、お客様の前でまるごと調理。鶏の美味しさをしゃぶり尽くせるお店です。
東京都品川区旗の台に2店舗、大田区蒲田に1店舗あります。ご予約はお電話でお願いします。
旗の台本店:03-3785-8472
(17:00-24:00)
旗の台東口店:03-3787-7218
(17:00-24:00)
蒲田店:03-3739-3955
(17:00-23:00)